Garden Tomates

Réalisée par:
Quantité
Ingrédients
3
Tomates de couleurs et variées
1 Plaque
Plaque de pain de mie
1 Gousse
Ail
1 Pièce
Snack'œuf
Etapes de la préparation
1
Découper le pain de mie en triangles, frire avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olives à la poêle, obtenir une coloration dorée sur chaque face, réserver sur papier absorbant.
2
Frotter avec la gousse d'ail les triangles de pain de mie.
3
Laver les tomates et les découper en morceaux, réserver.
4
Couper en dés la mozzarella, réserver.
Pistou Menthe
Quantité
Ingrédients
40 g
Pignons de pin
10 Feuilles
Menthe
15 Centilitres
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Préparer le pistou à la menthe, mixer la menthe lavée avec les pignons de pin et incorporer l'huile d'olives petit à petit en continuant de mixer, assaisonner, réserver.
Montage et finition
1
Dans un saladier mélanger les tomates de couleurs avec la mozzarella et assaisonner du pistou à la menthe.
2
Servir dans le récipient de votre choix, planter des croûtons de pain de mie à l'ail et déposer dessus l'oeuf mi-cuit froid ou réchauffer au moment.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Twist au pesto
-
Veggie-dog
-
Croissant salé végétarien
Astuce du chef