Hot Dog Tex Mex

Pour 10 pièces
Compotée de légumes
Quantité
Ingrédients
300 g
Haricot rouge
300 g
Oignon rouge émincé
50 g
Huile d'olive
Sel, poivre QS
Etapes de la préparation
1
Faire cuir les oignons au four avec un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
2
Egoutter et rincer les haricots rouges et le maïs. Les mélanger aux oignons et repasser l’ensemble au four 5 minutes.
3
A la sortie du four, mélanger les légumes avec la sauce BBQ et réserver au froid.
Tartinable guacamole
Etapes de la préparation
1
Relever le guacamole à l’aide de jus de citron vert et de gingembre moulu.
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
10 pains Hot-dog oignon frit
300 g
Tartinable guacamole
1 kg
Compotée de légumes
Etapes de la préparation
1
Pain Hot-dog oignon frit :
2
Façonner des pains de type pain au lait en les agrémentant d’oignion frit.
3
Montage :
4
Fendre les pains par le dessus et tartiner l’intérieur avec le guacamole.
5
Répartir la compotée de légumes et déposer par dessus les tranches de cheddar.
6
Réchauffer les hot dog au four à la commande.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Pains viennois aux fruits séchés
-
Parmentier Pulled pork BBQ
-
Burger au pulled pork