Indy Wrap

Réalisée par:
Chutney mangue curry
Quantité
Ingrédients
1 Pièce
Mangue
20 Centilitres
Vinaigre de Xéres
1 Gousse
Ail
50 g
Raisins secs
10 g
Gingembre confit
50 g
Sucre
1 CuillÈre À cafÉ
Curry en poudre
Etapes de la préparation
1
Peler la mangue et la couper en petits dés.
2
Eplucher le gingembre et le râper et faire de même avec la gousse d'ail.
3
Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre et mettre la mangue, rajouter le sucre, les raisins, le gingembre, l'ail et le curry.
4
Cuire le tout sur feu moyen pendant 20 à 25 min.
5
Il faut que la texture ressemble à celle d'une confiture, réserver.
Le wrap
Quantité
Ingrédients
100 g
Aiguillettes de poulet panées
1 Pièce
Oignon blanc ou rouge
Feuille
Iceberg
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Trancher l'oignon finement en rondelles, et frire rapidement dans une huile à 180° jusqu'à coloration, réserver sur du papier absorbant.
2
Plonger les aiguillettes de poulet dans l'huile encore chaude également quelques minutes. Réserver.
3
Emincer le coeur de la salade finement, réserver.
4
Monter le pain tortillas en mettant la chutney puis la salade, les oignons frits et finir avec le poulet.
5
Rouler le pain et servir chaud ou froid.
Montage et finition
1
Mettre la galette face à vous, le pliage se fait en ramenant les deux cotés droite et gauche au milieu puis l'extrémité
2
Rouler comme une crêpe et trancher en biseau
3
Présenter les deux cotés coupés.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Pains viennois aux fruits séchés
-
Parmentier Pulled pork BBQ
-
Burger au pulled pork
Astuce du chef