Le jambon beurre revisité

Pour 10 pièces
Beurre à la moutarde
Quantité
Ingrédients
50 g
Moutarde
Qs
Sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Pommader le beurre, le relever avec de la moutarde, du persil haché, du sel et du poivre.
Montage
Quantité
Ingrédients
1 PiÈce
pain de tradition aux céréales
35 g
Beurre à la moutarde
10 g
Cornichons
10 g
Oignons au vinaigre
30 g
Salade
Qs
Persil plat
Etapes de la préparation
1
Ouvrir le pain en deux et tartiner chaque face de beurre à la moutarde.
2
Sur la base du sandwich, déposer la salade, ajouter les 2 tranches de jambon en chiffonnade, parsemer de cornichons et d’oignons au vinaigre.
3
Ajouter un peu de persil plat avant de refermer le sandwich.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Pains viennois aux fruits séchés
-
Parmentier Pulled pork BBQ
-
Burger au pulled pork
Astuce du chef