Le libanais

Pour 10 sandwichs
Houmous
Quantité
Ingrédients
200 g
Huile de sésame
100 g
Carth'Agrume Citron
10 g
Ail
Sel, poivre, cumin
Etapes de la préparation
1
Égoutter les pois-chiches en réservant le jus.
2
Les passer au cutter avec de l'ail, du sel, du poivre et du cumin.
3
Ajouter du jus afin d'obtenir la consistance d'une pâte et finir de monter le houmous avec l'huile de sésame.
4
Rectifier l'assaisonnement (il faut qu'il soit très parfumé).
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
1 Pain
Pain
100 g
Houmous
20 g
Salade
2 g
Pistaches hachées
Coriandre et menthe
Etapes de la préparation
1
Fendre le pain par le dessus dans la longueur.
2
Tartiner généreusement de houmous puis garnir de salade, de courgettes grillées et de fêta
3
Finir le sandwich en ajoutant un peu de graines de sésame, des pistaches hachées ainsi qu'un peu de menthe et de coriandre faîches
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Astuce du chef