Macaron chocolat noisette

90 macarons
Coques à macaron
Quantité
Ingrédients
200 g
Eau tempérée
50 g
Cacao
Etapes de la préparation
1
Mélanger la préparation pour macaron, l'eau et le cacao 5 min au batteur, à l'aide de la feuille, à vitesse maximale.
2
Dresser les coques à macaron à la poche à douille, sur une plaque recouverte d'une toile de cuisson siliconée.
3
Cuire à 130 °C tirage ouvert, sur plaque doublée, environ 20 min en four ventilé ou 35 min en four à sole.
Ganache à la noisette
Etapes de la préparation
1
Incorporer la pâte de noisette dans la ganache au chocolat blanc.
2
Monter la ganache quelques secondes au batteur, à l'aide du fouet, à vitesse maximale, jusqu'à obtention d'une consistance ferme et onctueuse.
Montage et finition
1
Garnir les macarons en assemblant 2 coques avec la ganache à la noisette.
2
Conserver les macarons au frais pour favoriser la réhydratation des coques.
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