Madeleine aux fruits rouges

Réalisée par:
Pour 10 madeleines
Quantité
Ingrédients
10 Pièces
200 g
Crème mousseline
500 g
Fruits rouges
1 Pièce
Citron
Etapes de la préparation
1
Déposer les madeleines encore surgelées sur une grille.
2
Enfourner dans un four préchauffé à 190°C. Sortir au bout de 6 mn.
3
Zester finement le citron afin de parfumer la mousseline.
4
Réserver la crème en poche pâtissière munie d'une douille cannelée
Montage et finition
1
Couper le chapeau des madeleines et creuser légèrement l'intérieur à l'aide d'une cuillère parisienne.
2
Garnir généreusement les madeleines de crème mousseline et de fruits rouges.
3
Replacer le chapeau et le piquer à l'aide d'un pique bambou.
4
Poudrer les madeleines de sucre glace et les déposer sur assiettes à dessert.
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