Madeleines aux marrons cœur fondant

Quantité
Ingrédients
3
Œufs
75 g
Farine
1 Sachet
Levure chimique
70 g
Beurre fondu
Etapes de la préparation
1
Mouler 20 petites boules de crème de marrons (dans des barquettes plastiques pour oeufs de cailles par exemple) et congeler 2 heures.
2
Faire blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter délicatement la pâte de marrons, puis la farine, la levure chimique et le beurre fondu.
3
Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
4
Couler aux deux tiers dans les moules à madeleine beurrés et réserver au réfrigérateur 1 h 30 environ.
5
Conserver également au frais le reste de la préparation. Au bout de ce temps, préchauffer votre four à 200°C.
6
Mettre une boule de crème de marrons congelée au centre de chaque madeleine, appuyer un peu sur le dessus puis recouvrir avec le tiers restant de la préparation.
7
Mettre au four et cuire pendant 4 min, puis réduire à 180°C et prolonger la cuisson +/- 5 min.
8
Les madeleines sont encore meilleures dégustées tièdes.
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Astuce du chef