Mangue coco façon tiramisu

Crème coco
Quantité
Ingrédients
120 g
Crème liquide
130 g
Crème de coco sucrée
30 g
Coco rapé
Etapes de la préparation
1
Mélanger le mascarpone, la crème liquide et la crème de coco
2
Fouetter énergiquement de façon à obtenir une crème ferme et onctueuse.
3
Incorporer la noix de coco râpée.
Sirop de Rhum
Quantité
Ingrédients
120 Centilitres
Eau
40 g
Sucre
20 g
Rhum 44°
Etapes de la préparation
1
Dans une casserole mélanger les éléments et porter à ébullition.
La préparation
Quantité
Ingrédients
40 g
Framboises
Etapes de la préparation
1
Détailler la mangue en petits dés et mélanger aux framboises écrasées
Montage et finition
1
Disposer un disque de génoise de 7 cm au fond d'un verre bodega
2
L'imbiber de 2 cuillères à soupe de sirop, et déposer la préparation de fruits
3
Poser dessus le deuxieme disque de génoise, imbiber de 2 cuillères de sirop.
4
Recouvrir de la crème jusqu'à hauteur du verre.
5
Lisser et saupoudrer de chapelure de pain d'épices.
6
Réserver au frais 1h
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