Mignardises

Réalisée par:
Pour 300 mignardises
Mignardises
Quantité
Ingrédients
1 kg
Préparation pour Financier
300 g
Beurre fondu
400 g
Blancs d'œufs liquides
Etapes de la préparation
1
Mélanger tous les ingrédients au batteur, à vitesse lente, jusqu'à obtention d'une masse homogène.
Aromatisation
Quantité
Ingrédients
20 g
Arôme naturel de fraise
15 g
Cacao en poudre
Etapes de la préparation
1
Diviser la pâte en 3 puis aromatiser chacune des masses avec la pâte de pistache, l'arôme fraise et le cacao.
2
A l'aide d'une poche à douille, répartir les pâtes dans des moules à mignardises.
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
Stabichoc
Etapes de la préparation
1
Cuire environ 10 min à 150°C maximum en four ventilé et 15 min à 180°C en four à sole.
2
Après refroidissement et démoulage, garnir les fonds pistache de garniture caramel, les fonds fraise de fourrage choco-noisette Stabichoc et les fonds chocolat de fourrage Framboise.
3
Décorer les mignardises de brisures de fruits secs, d'un morceau de fruit frais ou de perles en chocolat.
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