Mini baba chocolat mangue

10 personnes
Quantité
Ingrédients
30 Pièces
Mini baba caissette pur beurre
400 g
Eau
280 g
Sucre
200 g
Crème pâtissière
Copeaux de chocolat
Etapes de la préparation
1
Eplucher la mangue et garder les peaux et couper la chaire en brunoise.
2
Préparer un sirop, puis incorporer dedans les peaux de mangues et laisser infuser le plus longtemps possible.
3
Imbiber les minis babas avec le sirop.
4
Faire fondre le chocolat.
5
Confectionner la crème pâtissière. Incorporer dedans le chocolat fondu, la moitié de la mangue en brunoise, puis laisser refroidir.
6
Confectionner une mousseline en incorporant délicatement la crème chantilly à la crème pâtissière.
7
Monter les minis baba avec la crème mousseline, déposer de la mangue en brunoise dessus et des copeaux de chocolat.
8
Laisser refroidir au moins 1 heure et décorer à votre convenance.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Cookies aux graines et double chocolat
-
Tablette de céréales Tic et Tac
-
Gourmet Muffin