Mini burgers Veggie

Réalisée par:
Mini burgers Veggie
Quantité
Ingrédients
3 PiÈces
Falafels
6 PiÈces
Blinis Apéro
0.5 PiÈce
Tomate tranchée
2 Feuilles
Salade batavia
0.25 PiÈce
Oignon rouge tranché
Etapes de la préparation
1
Préchauffer le four à 200°C. Disposer les falafels sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
2
Enfourner pour 10 minutes en les retournant à mi-cuisson. 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les blinis.
3
A la sortie du four, couper les falafels en 4.
4
Étaler 1 cuillère à café de guacamole sur chaque blini, ajouter 1 rondelle de tomate, un morceau de salade, 3 morceaux de falafel.
5
Recouvrir ensuite la garniture d'une cuillère à café de tzatziki.
6
Ajouter 1 tranche d’oignon rouge, refermer avec un blini et faites tenir à l’aide d’un pique.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Twist au pesto
-
Veggie-dog
-
Croissant salé végétarien