Mini-cakes

Pour 100 mini-cakes
Préparation pour cake salé
Quantité
Ingrédients
285 g
Farine
145 g
Beurre
145 g
Lait
Qs
Sel, poivre et muscade
Etapes de la préparation
1
Mélanger les œufs, le lait et la farine. Ajouter le beurre fondu puis le fromage râpé et la poudre à lever.
2
Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade.
Garniture
Quantité
Ingrédients
1000 g
Préparation pour cake salé
40 g
Moutarde
60 g
Tartare de légumes provençal
50 g
Dés de roquefort
Etapes de la préparation
1
Séparer la préparation à cake salé en trois.
2
Mini -cakes au jambon : Incorporer la moutarde, le persil haché et les dés de jambon à un tiers de la préparation pour cake salé.
3
Mini -cakes au thon : Incorporer le pesto, le tartare provençal et le thon à un tiers de la préparation pour cake salé.
4
Mini -cakes au roquefort : Incorporer les dés d'abricot, les noix hachées et les dés de roquefort à un tiers de la préparation pour cake salé.
5
Pocher les préparations dans un moule à mini-cakes. Cuire au four à 160°c.
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Astuce du chef