Mini sandwichs

Pour 10 assortiments
Sandwich Baltique
Quantité
Ingrédients
5 Tranches
Pain nordique carré
200 g
Salade coleslaw Bonduel
Pm
Aneth hachée, jus de citron
100 g
Crevettes décortiquées roses
100 g
Surimi râpé
Etapes de la préparation
1
Mariner les crevettes et le surimi avec le jus de citron et l'aneth.
2
Répartir la salade coleslaw sur les tranches de pain polaire.
3
Déposer le mélange crevettes surimi sur la moitié des tranches et refermer les sandwiches en les pressant bien.
4
Faire prendre au froid et couper les sandwiches en quatre.
Sandwich Méditerranée
Quantité
Ingrédients
1 Plaque
Plaque de pain de mie rouge
100 g
Courgettes grillées
Pm
Roquette
50 g
Pignons de pin
Etapes de la préparation
1
Griller les pignons. Hacher les tomates séchées, les courgettes grillées et la roquettes. Mélanger avec les pignons.
2
Tartiner généreusement la plaque de pain de mie avec le Tost'o chèvre et la couper en 2.
3
Répartir le mélange de tomates et de courgettes sur une des plaques et refermer avec la seconde en pressant à l'aide d'une plaque à pâtisserie.
4
Faire prendre au froid et découper en petits sandwiches carrés et réguliers
Sandwich Caraïbes
Quantité
Ingrédients
1 Plaque
Plaque de pain de mie jaune
10 g
Gingembre frais râpé
50 g
Gouttes de poivrons
Etapes de la préparation
1
Egoutter le thon et le mélanger avec la sauce au curry et le gingembre frais râpé.
2
Couper la plaque de pain en deux et masquer l'une des plaques avec l'appareil thon au curry.
3
Répartir les gouttes de poivron et refermer avec l'autre plaque de pain en pressant bien.
4
Laisser prendre au froid et découper en petits carrés réguliers.
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Astuce du chef