Mitonné bœuf moutarde

Pour 10 sandwichs
Préparation aux légumes confits
Quantité
Ingrédients
450 g
Oignons émincés
50 g
Huile de tournesol
Etapes de la préparation
1
Déposer sur une plaque munie d’un papier sulfurisé les légumes surgelés.
2
Les assaisonner de sel de poivre et d’un filet d’huile.
3
Cuire au four à 180°C et laisser refroidir.
Crème de moutarde
Quantité
Ingrédients
500 g
Moutarde forte de dijon
Etapes de la préparation
1
Mélanger la crème et la moutarde. Réserver au frais
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
10 PiÈces
Baguettes tradition aux graines
600 g
Emincé de bœuf façon pot au feu
500 g
Mélange de légumes confits
300 g
Sauce moutarde
200 g
Salade
150 g
Cornichon
Etapes de la préparation
1
Laver essorer le mélange de salade.
2
Emincer les cornichons.
3
Couper les baguettes. Tartiner le dessus d’un peu de crème à la moutarde.
4
Mélanger le restant de crème moutarde avec les légumes et garnir les sandwichs.
5
Ajouter l’émincé de bœuf et agrémenter de salade et de cornichons.
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Astuce du chef