Muffins aux myrtilles

Pour 12 à 14 muffins
Muffin nature
Etapes de la préparation
1
Mélanger la préparation pour muffin, l'huile et l'eau 4 min au batteur, à l'aide de la feuille, à vitesse moyenne.
Compotée de myrtille
Quantité
Ingrédients
Etapes de la préparation
1
Mélanger le fourrage myrtille à la pâte, en fin de battage, à l'aide d'une spatule.
Montage et finition
1
Placer les moules tulipes dans une plaque de cuisson (ou dans des cercles à bavarois, coupelles en aluminium, moules en silicone…) pour qu'ils soient maintenus lors de la cuisson.
2
Répartir la pâte dans les moules.
3
Décorer les muffins de sucre grains, puis cuire environ 30 min en four ventilé ou 40 min en four à sole à 180 °C.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Cookies aux graines et double chocolat
-
Tablette de céréales Tic et Tac
-
Gourmet Muffin