Navette au thon

Réalisée par:
Pour 10 portions
Garniture au thon
Quantité
Ingrédients
100 g
Citron jaune / 1 pièce
QS sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Mélanger le thon égoutté avec le fromage blanc et le persil haché.
2
Relever avec le zeste et le jus du citron jaune et assaisonner de sel et de poivre.
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
10 PiÈces
10 navette quinoa
50 g
Salade verte
50 g
Carotte râpée
300 g
Segment d'orange
1 kg
Garniture au thon
Etapes de la préparation
1
Pain :
2
Réaliser de belles navettes de pain enrichies de graines de quinoa crue bien rincée.
3
Montage :
4
Fendre les navettes et les garnir de quelques feuilles de salade et de carotte râpée.
5
Répartir la garniture au thon et agrémenter de segments d’orange.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Curry de lentilles et poulet
-
Pat'n cheese
-
Pains viennois aux fruits séchés
Astuce du chef