NewYork Cheesecake

Réalisée par:
Pour 8 personnes
Fond de Spéculoos
Etapes de la préparation
1
Broyer finement les spéculoos avec le beurre.
2
Dans un cercle filmé de 18cm de diamètre, 6cm de hauteur, étaler et tasser la pâte de spéculoos.
Appareil à cheesecake
Quantité
Ingrédients
120 g
Sucre cristal
2 Pièces
Œufs frais
2 Pièces
Jaunes d'œufs frais
Etapes de la préparation
1
Mélanger le Cream Cheese à la feuille avec le sucre cristal.
2
Ajouter les oeufs frais et les jaunes, mélanger de nouveau.
3
Ajouter la crème liquide Excellence (35% MG).
4
Verser l'appareil dans le cercle. Cuire à four ventilé à 90°C pendant 1h30/2h.
5
Laisser refroidir 1h puis réserver au froid 24h.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Bûche espérance Pistache Myrtille Vanille Tahitensis
-
Bûche Guirlande Noisette
-
Boules de Noël chocolat caramel