Pain au Miel en brioche

Réalisée par:
Brioche 450 g
Préparation
Quantité
Ingrédients
1 kg
Pain au Miel 100%
30 g
Levure
100 g
Sucre
600 g
Œufs
400 g
Beurre
20 g
Perfeckt MaxiSoft
50 g
Noix de beurre
2 PiÈces
Pommes Granny
Etapes de la préparation
1
PETRISSAGE : Au batteur, pétrir 5 min en 1ère vitesse puis 10 min en 2ème vitesse. Ajouter le beurre et pétrir jusqu'à décollement de la pâte.
2
POINTAGE : Laisser pointer 1h à température ambiante. Faire un rabat et réserver au froid 24h.
3
FACONNAGE : Détailler des pâtons de 450 g. Etaler en disque et déposer dans un moule alu de 25cm de diamètre.
4
APPRÊT : Laisser en pousse pendant 2h-3h à 25°C.
5
AVANT CUISSON : Incorporer des noix de beurre dur dans la pâte et des morceaux de pommes crues.
6
CUISSON : Cuire 30 min à 180°C.
7
SORTIE DU FOUR : Appliquer du sirop à 30° à base de cidre et saupoudrer de cassonade
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Astuce du chef