Pains viennois aux fruits séchés

Réalisée par:
Préparation
Quantité
Ingrédients
1000 g
Pâte à Viennois
Etapes de la préparation
1
Prélever 1000g de pâte à pain Viennois dès l’arrêt du pétrissage et repétrir quelques minutes avec les trois fruits séchés.
2
Laisser pointer 30’ à 45 minutes ou mettre directement au froid (+4°C).
3
Préformez environ 100g de pâte pour un façonnage en petits pains viennois puis laisser 10 minutes de détente au froid (+4°C).
4
Façonner en Pain viennois de 15 cm puis dorer, lamer sur toute la longueur
5
Optionnel : Tremper dans un mélange de graines pour plus d’esthétisme et de croustillant à la dégustation.
6
Laisser environ 2 heures d’apprêt puis enfourner avec un peu de vapeur et cuire environ 10 minutes dans un four à sole à 220/210°C. Dès la sortie du four mettre à ressuer sur grille.
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