Panini Catalan

Pour 10 paninis
Quantité
Ingrédients
1.5 kg
Pâte à pain type baguette
100 g
Huile d'olive
1 CuillÈres À soupe
Herbes de Provence
1 CuillÈre À cafÉ
Ail haché
Pm
Salade roquette
Etapes de la préparation
1
Mélanger l'huile d'olive, l'ail et les herbes de Provence.
2
Parfumer la pâte à pain avec la moitié de l'huile et la façonner en 10 petits pains longs.
3
Cuire les pain « bien blanc ».
4
Mélanger le tartare de tomate avec le restant de l'huile parfumée.
5
Fendre les pains à panini et parfumer l'intérieure avec la préparation à la tomate.
6
Déposer ensuite les pétales de jambon, la roquette et finir avec les tranches de fromage de brebis.
7
Griller les sandwiches à la minute à l'aide d'une presse à panini
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Curry de lentilles et poulet
-
Pat'n cheese
-
Pains viennois aux fruits séchés
Astuce du chef