Panini Mexicain

Pour un panini
Préparation
Quantité
Ingrédients
Pain à panini parfumé aux épices
5 Centilitres
Huile d'olive
Qs
Epice mexicaine
20 g
Ricotta
Etapes de la préparation
1
Parfumer l’huile d’olive avec des poivrons frits et des épices mexicaines.
2
Parfumer la ricotta avec l’ail, la ciboulette, un peu d’épices, du sel et du poivre.
Etapes de la préparation
1
Fendre le pain à panini. Le lustrer dessus, dessous avec l’huile parfumée.
2
Tartiner l’intérieur de ricotta. Garnir le panini d’avocat, de maïs, de gouttes de poivrons, d’émincés de poulet et finir avec les tranches de tomme de brebis.
3
Toaster à la minute le panini et pour un aspect plus esthétique, le tourner d’un quart de tour à mi-cuisson afin d’obtenir un beau quadrillage.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Pains viennois aux fruits séchés
-
Parmentier Pulled pork BBQ
-
Burger au pulled pork
Astuce du chef