Pat'n cheese

Recette pour 10 plats cuisinés
Sauce cheddar
Quantité
Ingrédients
175 g
oignons émincés surgelés
45 g
huile de tournesol
15 g
ail haché surgelé
875 g
crème liaison 18%
25 g
sauce BBQ
Qs
sel et poivre
10 g
ciboulette surgelée
Etapes de la préparation
1
Dans une marmite, faire rissoler les oignons avec l’huile et l’ail. Ajouter la crème et laisser cuire 5 minutes. Ajouter le cheddar préalablement haché et le faire fondre sans cesser de remuer.
2
Assaisonner avec la sauce BBQ, le sel et le poivre. Mixer pour lisser la sauce. Agrémenter de ciboulette.
Montage
Quantité
Ingrédients
2000 g
serpentinis surgelés
1500 g
sauce cheddar
300 g
mélange emmental / mozzarella
Etapes de la préparation
1
Mélanger les serpentinis avec la sauce cheddar. Répartir dans les barquettes. Parsemer de mélange emmental / mozzarella. Passer au four.
2
Finir de garnir avec du bacon crispy. Faire réchauffer à la demande.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Croq'bowl Savoyard
-
Burger Auvergnat
-
Sandwich Béarnais
Astuce du chef