Petit four pralin feuilletine

Pour 2 plaques de snobinettes
Crème de citron
Quantité
Ingrédients
150 g
Jus de citron
1 Zeste
Citron
150 g
Sucre
185 g
Œufs entiers
125 g
Beurre ramolli
Etapes de la préparation
1
Bouillir le jus de citron, avec le zeste, le sucre et les œufs
2
Ajouter le beurre de Mycryo et le beurre ramoli
3
Mixer le tout et faire refroidir
Mousse Saint Domingue
Quantité
Ingrédients
50 g
Jaunes d'œufs
55 g
Sucre
125 g
Crème liquide
250 g
Chocolat de couverture 72%
600 g
Crème montée souple
Etapes de la préparation
1
Faire blanchir le jaune d'œufs et le sucre
2
Faire boullir la crème liquide et la verser sur les jaunes blanchis
3
Monter à 85C° et faire refroidir au fouet en 3ème vitesse
4
Ajouter le chocolat de couverture et la crème montée souple
Montage et finition
Etapes de la préparation
1
Garnir la snobinette dans l'ordre suivant : Pralin Feuilletine - Crème citron - Mousse Saint Domingue - Disque de chocolat de couverture noir - Praliné Grain en décor.
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