Pita poulet parfumée aux épices

Réalisée par:
Recette pour 10 pitas
Préparation poulet au ras-el-hanout
Quantité
Ingrédients
10 PiÈces
Pains pita
Qs
Roquette
Etapes de la préparation
1
Tailler le poulet en lamelles de 3 à 4 cm de longueur. Faire sauter le poulet dans le beurre. Au ¾ de la cuisson, ajouter le ras-el-hanout et assaisonner.
2
Finir de cuire, débarrasser et réserver au frais.
Préparation fromage frais épicé
Quantité
Ingrédients
1.3 kg
Filets de poulet
50 g
Beurre doux de La Laiterie de Condé-sur-Vire Elle & Vire®
3 g
Ras-el-hanout
Qs
Fleur de sel
Qs
Poivre du moulin
Qs
Sucre
500 g
Etapes de la préparation
1
Détendre le fromage frais à la spatule, ajouter la purée de carottes avec le sel, le poivre, le sucre et le ras-el-hanout selon votre goût et assaisonner.
Dressage pain pita
Quantité
Ingrédients
350 g
Carottes
Qs
Ras-el-hanout
4 CuillÈres
Eau
Qs
Fleur de sel
Qs
Poivre du moulin
Qs
Sucre
Etapes de la préparation
1
Ouvrir le pain pita au ¾. Monter la pita en commençant par le fromage frais épicé, puis le poulet et terminer par la roquette.
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Astuce du chef