Quiche printanière

Pour 10 portions
Appareil à quiche
Quantité
Ingrédients
400 g
Petits pois surgelés
230 g
Lait
250 g
Oeufs entier liquide
2 g
Mélange de persil plat et menthe
Etapes de la préparation
1
Laver, essorer et équeuter la menthe et le persil plat.
2
Mixer le lait avec les herbes puis ajouter la crème, l'emmental râpé, les œufs et les dés de chèvre.
3
Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade. Mixer de nouveau.
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
1250 g
Appareil à quiche
150 g
Salade
Etapes de la préparation
1
Chemiser les fonds de quiche à l’aide du pesto.
2
Répartir les dés de chèvre, parsemer de graines de courge et remplir les fonds de tarte avec l’appareil à quiche.
3
Cuire à 180°C durant 20 à 25 minutes environ. En fin de cuisson, enlever les moules en aluminium et repasser les tartelettes 5 minutes au four.
4
Finition : pour plus de gourmandise, garnir le dessus des quiches d’une salade de saison.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Twist au pesto
-
Veggie-dog
-
Croissant salé végétarien