Le Rainbow

Sandwich Terre
Quantité
Ingrédients
2 CarrÉs
Pain de mie de couleur
20 g
Gouttes de poivrons doux
100 g
Émincés de boeuf façon pot au feu
20 g
Copeaux de parmesan
10 g
Chiffonnade de salade
Etapes de la préparation
1
Tartiner les deux tranches de pain de mie de cream cheese.
2
Répartir la chiffonnade de salade sur la première tranche, ajouter l'émincé de boeuf, les copeaux de parmesan et les gouttes de poivrons.
Sandwich Mer
Quantité
Ingrédients
2 CarrÉs
Pain de mie de couleur
80 g
Tarama
80 g
Crevettes
Ciboulette
Jus de citron et huile d'olive
10 g
Chiffonnade de salade
Concombre
Etapes de la préparation
1
Mariner les crevettes et la ciboulette avec un trait d'huile d'olive et de jus de citron.
2
Tartiner généreusement les deux tranches de pain de tarama.
3
Répartir la chiffonnade de salade et le concombre sur les deux tranches.
4
Répartir les crevettes égouttées sur la première tranche et fermer le sandwich.
Montage et finition
1
Fermer les sandwichs. Presser légèrement et trancher en 2 dans la diagonale.
2
Assembler les demi-sandwiches à l'aide d'un pique bambou.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Curry de lentilles et poulet
-
Pat'n cheese
-
Pains viennois aux fruits séchés
Astuce du chef