Rex Bûcheron "L'original"

Réalisée par:
Quantité
Ingrédients
500 g
Farine T.55
30 g
Levure
650 g
Eau
DÉjÀ incorporÉ
Sel
Etapes de la préparation
1
Température de base Spirale : 50°C ou batteur : 54°C
2
Pétrissage : 1ère vitesse Spirale ou batteur : 3 min / 2ème vitesse Spirale : 15 min ou batteur : 13 min
3
Température fin de pétrissage : 25 - 26°C
4
Pointage : 30 min en masse
5
Rabat : Oui
6
Détente : 10 à 15 min
7
Pesée : Au poids souhaité, pour faire des boules ou des pavés
8
Apprêt : Déposer sur couche farinée sans façonner, prévoir 50 min d’apprêt à 27°C
9
Cuisson : 240°C à 250°C chaleur tombante (pain 400 g = compter 40 à 50 min)
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Astuce du chef