Rillette de thon, toast de pain perdu

Réalisée par:
10 personnes
Pain perdu aux épices
Quantité
Ingrédients
1 Pièce
Plaque de pain de mie
100 g
Œufs entiers
300 g
Lait
25 g
5 épices
100 g
Beurre
Etapes de la préparation
1
Détailler le pain en portion.
2
Mélanger les oeufs, le lait et la crème puis assaisonner et finir par les épices.
3
Tremper les pains dans le lait de poule.
4
Faire mousser le beurre dans une poêle puis faire colorer les tranches de pain 2 minutes sur chaque face. Réserver.
La garniture
Quantité
Ingrédients
200 g
Crème fraiche
25 g
Moutarde
2 Pièces
Echalote
50 g
Persil plat haché
50 g
Ciboulette coupée
Etapes de la préparation
1
Ciseler finement les échalotes.
2
Dans un bol, mélanger le thon égoutté, les échalotes, la moutarde, les herbes et la crème fraiche. Bien mélanger.
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
500 g
Poivrons grillés
Etapes de la préparation
1
Egoutter les poivrons puis les tailler en lanière.
2
Sur une portion de pain perdu, disposer une quenelle de rillette, décorer de lanière de poivrons grillés et déguster.
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