Rôti de porc Orloff

Recette pour 10 plats
Porc Orloff
Quantité
Ingrédients
Etapes de la préparation
1
Couper les tranches de rôti de porc et de Comté en deux.
2
Plier les tranches de bacon en deux.
3
Sur une demi-tranche de rôti de porc, déposer une tranche de bacon et une demi-tranche de Comté.
4
Superposer trois de ces assemblages pour réaliser une portion.
5
Passer quelques minutes au four pour faire fondre le fromage
Sauce moutarde
Quantité
Ingrédients
100 g
Oignons émincés
25 g
Huile de tournesol
75 g
Moutarde
5 g
Persil haché
Qs
Sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Faire rissoler les oignons avec l’huile.
2
Ajouter la crème et porter à ébullition.
3
Ajouter la moutarde et laisser mijoter 5min.
4
Ajouter le persil et rectifier l’assaisonnement avec du sel, du poivre et de la moutarde.
5
Réserver au froid.
Montage
Quantité
Ingrédients
10 Portions
Porc Orloff
Sauce moutarde
500 g
Brocolis
370 g
Purée de pomme de terre en flocon
1665 g
Lait entier
Etapes de la préparation
1
Cuire quelques minutes les brocolis (en les laissant ferme) dans de l’eau frémissante salée, les rafraîchir et les égoutter.
2
Porter le lait à ébullition, couper le feu et verser les flocons de purée en pluie tout en remuant.
3
Bien lisser au fouet et ajouter du beurre à votre convenance.
4
Dans les barquettes, déposer la purée, les brocolis et les portions de porc Orloff.
5
Agrémenter avec une petite louche de sauce moutarde.
6
Vous pouvez décorer les barquettes de persil plat ou de tomates cerise.
7
Refermer les barquettes, stocker au froid et faire chauffer à la demande.
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