Roulé aux pépites de framboises

Pâte à brioche
Quantité
Ingrédients
250 g
Beurre
500 g
Farine
15 g
Levure de boulanger
10 g
Sel
80 g
Sucre
Etapes de la préparation
1
Peser tous les ingrédients dans une bassine, verser les oeufs petit à petit, et pétrir afin de bien décoller la pâte.
2
Ajouter le beurre tempéré, laisser pousser la pâte et la rabattre. La laisser pousser une 2ème fois au frigo et la rabattre encore.
3
Utiliser la pâte le lendemain matin soit, environ 11h après le pétrissage.
Crème pâtissière
Quantité
Ingrédients
250 g
Lait
25 g
Poudre à crème
40 g
Sucre
Etapes de la préparation
1
Mélanger les oeufs, le sucre et la poudre à crème.
2
Faire bouillir le lait et cuire avec le premier mélange jusqu'à épaississement.
3
Laisser refroidir entre 2 feuilles plastique et utiliser.
Montage et finition
1
Etaler la pâte à brioche en forme de carré sur 5mm d'épaisseur.
2
Etaler de la crème pâtissière dessus et saupoudrer de pépites framboise. Rouler en forme de boudin.
3
Tailler des tranches de 2cm d'épaisseur, poser sur plaque, laisser pousser environ 2h.
4
Faire cuire à 180°C pendant 10mn environ.
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