Royal Excellence

Réalisée par:
Recette pour 1 cadre 60x40x4,5 cm
Biscuit succès Amande
Quantité
Ingrédients
6 g
blancs d'œufs déshydratés
250 g
amandes en poudre
250 g
sucre de confisuers
50 g
fécule de pomme de terre
Etapes de la préparation
1
Monter les blancs d'œuf.
2
Serrer avec les sucres et le blanc d'œuf déshydraté.
3
Ajouter les amandes en poudre, le sucre confiseurs et la fécule de pomme de terre.
4
Cuire à 210 °C en cadre 40 x 60 cm pendant 10 à 12 min.
Croustillant Pralin Feuilletine™
Quantité
Ingrédients
Etapes de la préparation
1
Fondre à 30°C le Pralin Feuilletine.
2
Etaler le croustillant Pralin Feuilletine™ sur le Biscuit Succès Amande.
Mousse Chocolat Excellence
Quantité
Ingrédients
780 g
lait entier
Etapes de la préparation
1
Réaliser une crème anglaise cuite à 85 °C.
2
Chinoiser et verser sur 950g d'Excellence 55%.
3
A 40°C ajouter la crème 35%.
4
Déposer la mousse chocolat Excellence sur le croustillant Pralin Feuilletine™.
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