Ruby Cookie

Réalisée par:
Pour 120 cookies
Pâte à biscuit
Quantité
Ingrédients
190 g
Farine
Etapes de la préparation
1
Mélanger le beurre et le sucre glace.
2
Ajouter les autres ingrédients.
3
Battre jusqu’à obtenir une consistance lisse.
4
Laisser reposer au réfrigérateur pendant une nuit à 4°C.
5
Réaliser des cookies de 3 mm d’épaisseur et de 5 cm de diamètre.
6
Cuire à 170°C pendant 15 minutes.
Confiture d'abricot
Quantité
Ingrédients
1000 g
Abricot
60 g
Eau
15 g
Jus de citron
Etapes de la préparation
1
Porter à ébullition dans une casserole à feu doux en remuant.
2
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure jusqu’à épaississement.
3
Refroidir au réfrigérateur à 4°C
4
Couvrir la confiture de film alimentaire.
Décoration
Quantité
Ingrédients
720 g
Chocolat de couverture Ruby
Etapes de la préparation
1
Cristalliser le chocolat.
2
Réaliser une plaque de 2 mm d’épaisseur.
3
Découper des fleurs rondes de 5 cm de diamètre.
4
Mettre au réfrigérateur à 12°C.
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