Sablés apéro au parmesan

Recette pour 100 sablés
Pâte à sablés
Quantité
Ingrédients
330 g
Farine
10 g
Eau
QS sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Mélanger la farine, le sel, le poivre, le parmesan préalablement émietté et la levure chimique.
2
Incorporer le beurre en petits morceaux et mélanger sans trop travailler.
3
Enfin ajouter les jaunes d’œuf détendu avec un peu d’eau.
4
Ne pas trop travailler la pâte.
Montage
Quantité
Ingrédients
1000 g
Pâte à sablés
QS moutarde à l'ancienne et persil
Etapes de la préparation
1
Parfumer la pâte à sablés selon vos envie avec du piment d’Espelette, des oignons frits, un mélange de moutarde à l’ancienne et de persil…
2
Déposer des portions de 13g dans des petits moules de la forme voulue (rond, mini financier, ½ sphère…) et cuire à 180°C 10 à 15 minutes.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Twist au pesto
-
Veggie-dog
-
Croissant salé végétarien
Astuce du chef