Salade de brebis chaud

Quantité
Ingrédients
8 Tranches
Pain
Jeunes pousses de salade
Poivron jaune mariné
150 g
Tomates cerise rouges et jaunes
4 Tranches
Poudre de piment d'Espelette
Pignons de pin
Vinaigrette à l'huile de noix
Etapes de la préparation
1
Préparer un lit de jeunes pousses avec quelques lanières de poivron jaune et les tomates cerise.
2
Y déposer le jambon cru de parme en chiffonnade.
3
Agrémenter la salade de pignons de pin et assaisonner avec la vinaigrette.
4
Positionner quelques dés de Tomme de brebis sur les tranches de pain et passer au four 2 min à 180°C pour faire fondre le fromage.
5
Saupoudrer les tartines avec la poudre de piment d'Espelette et les dresser sur la salade.
6
Servez rapidement.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Pains viennois aux fruits séchés
-
Parmentier Pulled pork BBQ
-
Burger au pulled pork
Astuce du chef