Salade Dolce Vitta

Réalisée par:
Sauce mascarpone balsamique
Quantité
Ingrédients
1 CuillÈres À soupe
Vinaigre balsamique
3 CuillÈres À soupe
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Dans un bol délayer le mascarpone avec l'huile d'olive
2
Assaisonner et finir avec le vinaigre balsamique, réserver.
Salade
Quantité
Ingrédients
1 Tranche
Feuille
Roquette
50 g
Fraises
20 g
Noisettes
20 g
Copeaux de parmesan
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Concasser les noisettes, réserver.
2
Emincer le jambon cru, réserver.
3
Laver les fraises et les trancher finement, réserver.
4
Dans un saladier mélanger délicatement la roquette lavée avec le jambon cru, le parmesan, les noisettes.
5
Servir dans le récipient de votre choix et parsemer des fraises et verser la sauce mascarpone.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Pains viennois aux fruits séchés
-
Parmentier Pulled pork BBQ
-
Burger au pulled pork
Astuce du chef