Salade mimosa

Recette pour 10 portions
Oeuf mimosa
Etapes de la préparation
1
Couper les œufs en deux.
2
Hacher fin ou passer au tamis 10 demi-œufs.
3
Mélanger les ¾ des œufs hachés avec la mayonnaise et le persil.
4
Mettre en poche munie d’une douille cannelée et garnir les demi-œufs avec cette préparation. Parsemer dessus les restant des œufs hachés.
Montage
Quantité
Ingrédients
20 PiÈces
Oeufs mimosa
700 g
Salade verte
200 g
Carottes râpées
300 g
Tomates cerises
100 g
Maïs
Etapes de la préparation
1
Laver et essorer la salade.
2
Laver et couper les tomates cerises.
3
Faire griller les cerneaux de noix.
4
Répartir la salade, le maïs et les carottes râpées dans les saladiers.
5
Garnir avec les cerneaux de noix, les tomates cerises et les cubes de mimolette et de jambon.
6
Agrémenter chaque salade de 3 demi-œufs mimosa
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Pains viennois aux fruits séchés
-
Parmentier Pulled pork BBQ
-
Burger au pulled pork
Astuce du chef