Salade de poulet saté

Pour 10 salades
Riz à la noix de coco
Quantité
Ingrédients
846 Centilitres
Eau
21 g
Huile de sésame
Etapes de la préparation
1
Mélanger le riz à la noix de coco et à l’huile de sésame.
2
Couvrir avec environ deux fois son volume en eau bouillante, saler, poivrer et cuire à couvert.
3
À l’appoint de cuisson souhaité, égrainer le riz, le faire refroidir puis y incorporer les gouttes de poivrons.
Mélange saté
Quantité
Ingrédients
150 g
Cacahuètes
120 g
Noix de cajou
Qs
Coriandre
Etapes de la préparation
1
Passer rapidement au cutter les cacahuètes, les noix de cajou et la coriandre fraîche. Ajouter les oignons frits et réserver.
Aiguillette de poulet et montage
Quantité
Ingrédients
70 g
Aiguillette de poulet panée aux céréales
30 g
Salade verte
150 g
Riz à la noix de coco
30 g
Mélange saté
Etapes de la préparation
1
Déposer les aiguillettes de poulet sur une plaque et passer au four à 210°C une dizaine de minutes. Laisser refroidir.
2
Déposer au fond du bol, la salade. Répartir dessus le riz à la noix de coco puis saupoudrer le mélange saté. Enfin déposer les aiguillettes de poulet panées.
3
Proposez à vos clients de réchauffer les aiguillettes pour une dégustation plus croustillante et plus gourmande.
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Astuce du chef