Sandwich effiloché de bœuf BBQ

Réalisée par:
Recette pour 20 portions
Pain façon hot dog
Quantité
Ingrédients
1000 g
Farine courante
500 g
Lait entier
100 g
Oeufs entier
18 g
Sel de Guérande
100 g
Sucre semoule
250 g
Beurre doux 82%
300 g
Mélange mozzarella et emmental
25 g
Levure de boulangerie
Etapes de la préparation
1
Pétrir 5 minutes en 1ère puis 8 minutes en 2nd. T°24°C.
2
Pointage 20 minutes.
3
Pesage 100 g et façonner en navette pointée.
4
Apprêt 2h00.
5
Parsemer 15 g de mélange mozzarella et emmental sur chaque navette.
6
Cuisson 20 minutes dans un four ventilé 180°C avec buée.
Effiloché de bœuf BBQ
Quantité
Ingrédients
1200 g
Effiloché de bœuf
100 g
Moutarde à l'ancienne
Etapes de la préparation
1
Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients en terminant par les oignons frits.
2
Réserver.
Montage et finition
1
Ouvrir chaque pain sur le dessus.
2
Garnir de l'effiloché de bœuf BBQ.
3
Parsemer de mélange mozzarella emmental.
4
Déposer les morceaux de poitrine fumée.
5
A l'envoi réchauffer 5 minutes à 180°C.
6
Déposer la salade et des rondelles d'oignons frais.
7
Servir.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Curry de lentilles et poulet
-
Pat'n cheese
-
Pains viennois aux fruits séchés