Sandwich fraicheur

Réalisée par:
Quantité
Ingrédients
2 Pièces
Baguettes Tradition
4 Tranches
8 Pièces
Crevettes cuites de taille moyenne
0.5 Pièce
Citron vert
1 Pièce
Concombre
12 Pièces
Tomates cerises
30 g
Pousses de betteraves
5 Brins
Coriandre fraîche
Sel, poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Couper les baguette en deux puis faites une fente pour les ouvrir sur leurs longueurs.
2
Arroser les crevettes du jus de citron.
3
Couper les tranches de saumon en deux dans leur longueur.
4
Eplucher le concombre et, à l'aide d'un épluche légumes, couper-le en fines lanières.
5
Laver et couper les tomates cerise en deux.
6
A l'aide d'un couteau étalez généreusement le Toast'O'Chèvre sur un seul côté de la baguette.
7
Disposer le saumon en chiffonade, ajouter quelques lanières de concombre.
8
Ajouter ensuite les crevettes, les tomates cerises, parsemer de pousses de betterave et de coriandre ciselée.
9
Saler, poivrer à votre goût, refermer le sandwich et déguster aussitôt !
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Curry de lentilles et poulet
-
Pat'n cheese
-
Pains viennois aux fruits séchés