Sandwich Sun Med

Réalisée par:
Quantité
Ingrédients
100 g
Emincés de bœuf cuit
Feuille
Roquette
10
Olives noires
10 Feuilles
Basilic
1 Gousse
Ail
60 g
Parmesan râpé
8 Centilitres
Huile d'olive
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Préparer le pistou d'olives noires : mixer les feuilles de basilic lavées et essuyées avec les olives noires, puis l'ail dégermé et le parmesan.
2
Incorporer en mixant l'huile d'olives, assaisonner, réserver.
3
Choisir un pain rond et le trancher par le milieu, déposer quelques feuilles de roquette.
Montage et finition
1
Monter comme un mille feuilles les légumes antipasti et l'émincé de boeuf.
2
Parsemer avec la féta en cube et assaisonner avec le pistou d'olives noires
3
Servir froid.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Pains viennois aux fruits séchés
-
Parmentier Pulled pork BBQ
-
Burger au pulled pork
Astuce du chef