Sarments apéro

Pour 10 pièces
Sarments au pesto
Quantité
Ingrédients
125 g
Plaque pâte feuilletée
Etapes de la préparation
1
Séparer en deux abaisses la pâte feuillétée.
2
Lustrer chaque abaisse de pesto, et parsemer de pignons de pin et de parmesan préalablement râpé.
3
Superposer les deux abaisses et les laminer.
4
Détailler en bandes de 1 cm de large et les torsader.
5
Cuire au four et laisser refroidir sur grille.
Sarments au chorizo
Quantité
Ingrédients
125 g
Plaque pâte feuilletée
Etapes de la préparation
1
Séparer en deux abaisses la pâte feuillétée.
2
Hacher les olives noires. Hacher l’emmental râpé.
3
Parsemer les olives, les cubes de chorizo et l’emmental haché sur la première abaisse.
4
Superposer les deux abaisses et les laminer.
5
Détailler en bandes de 1 cm de large et les torsader.
6
Cuire au four et laisser refroidir sur grille.
Boutique
1
Créer des lots de sarments assortis en les liant d’un brin de raphia.
2
Proposer les sarments en offre apéritive ou en offre snacking tout au long de la journée.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Curry de lentilles et poulet
-
Pat'n cheese
-
Pains viennois aux fruits séchés
Astuce du chef