Le Spécial forme

Pour 10 portions
L'appareil à corne flakes
Quantité
Ingrédients
100 g
Cornes flakes
50 g
Beurre pommade
15 g
Jaunes d'œufs liquides
50 g
Sucre glace
Etapes de la préparation
1
Passer au cutter les cornes flakes puis rajouter les autres ingrédients.
2
Étaler sur une feuille en flexipan selon la forme que vous désirez l'appareil en couche un peu épaisse (forme de cuillère ou de couvercle par exemple).
3
Cuire à 180°C.
Le fromage blanc
Quantité
Ingrédients
100 g
Muesli
500 g
Cocktail de fruits rouges
Etapes de la préparation
1
Garnir le fond de 10 grandes verrines avec le fromage blanc.
2
Parsemer le muesli,
3
Répartir délicatement le cocktail de fruits.
4
Juste avant la mise en vitrine, déposer le biscuit corne flakes.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Cookies aux graines et double chocolat
-
Tablette de céréales Tic et Tac
-
Gourmet Muffin
Astuce du chef