Steak haché aux champignons

Recette pour 10 plats cuisinés
Sauce champignon
Quantité
Ingrédients
130 g
Sauce déshydratée champignon
1 Litre
Eau
Etapes de la préparation
1
Porter 1L d’eau à ébullition et y disperser la préparation pour sauce champignon à l’aide d’un fouet.
2
Laisser mijoter 5 min tout en remuant.
Garniture de champignons
Quantité
Ingrédients
140 g
Oignons émincés surgelés
40 g
Huile d'olive
10 g
Persil
10 g
Ail haché
Qs
Sel, poivre et herbes de Provence
Etapes de la préparation
1
Mélanger les champignons, les oignons et l’huile d’olive.
2
Saler, poivrer et parfumer d’herbes de Provence.
3
Répartir cette préparation sur une plaque et faire cuire à four chaud.
4
En fin de cuisson ajouter l’ail, le persil et rectifier l’assaisonnement si besoin.
Montage
Quantité
Ingrédients
900 g
Pennes (2kg cuites)
Garniture de champignons
Sauce champignon
Qs
Persil haché
Etapes de la préparation
1
Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
2
En fin de cuisson égoutter et rafraîchir les pâtes.
3
Faire cuire les steaks hachés.
4
Répartir les champignons sur le côté des barquettes et déposer dessus les steaks hachés.
5
Déposer les pâtes dans la place restante.
6
Napper les steaks et les pâtes de sauce champignon.
7
Décorer en saupoudrant le persil haché.
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