Summer bowl

Pour 10 salades
Salade de quinoa
Quantité
Ingrédients
660 g
Quinoa blanc précuit
Qs
Sel
Etapes de la préparation
1
Faire revenir le quinoa dans une poêle avec les cranberries quelques minutes jusqu’à décongélation.
2
Ajouter la ciboulette ciselée et assaisonner à convenance.
Salade d'avocat
Quantité
Ingrédients
Qs
Jus de citron vert, sel
Etapes de la préparation
1
Réaliser une sauce cocktail en mélangeant la mayonnaise et le ketchup.
2
Arroser les avocats d’un peu de jus de citron vert et ajouter les poivrons gouttes.
3
Assaisonner le tout avec la sauce cocktail.
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
300 g
Concombre
300 g
Carotte
300 g
Salade verte
200 g
Tomate cerise
600 g
Salade de quinoa
500 g
Salade d'avocat
Etapes de la préparation
1
Laver et éplucher les légumes. Essorer et émincer la salade. Couper les tomates cerises en deux. Tailler les carottes et le concombre en bâtonnets.
2
Placer la salade verte au fond du bol.
3
Garnir un pot à sauce de tzatziki et le placer au centre du bol.
4
Répartir les bâtonnets de carotte et de concombre, les tomates cerises, la salade de quinoa et la salade d’avocat harmonieusement dans les bols.
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Astuce du chef