Sweet bowl exotique

Réalisée par:
Recette pour 10 sweet bowls
Crème coco au fromage blanc
Quantité
Ingrédients
215 g
Lait de coco ou purée de coco
45 g
Préparation pour crème pâtissière à chaud
325 g
Lait 1/2 écrémé
410 g
Fromage blanc
Etapes de la préparation
1
Mélanger le lait de coco avec la préparation pour crème pâtissière. Ajouter les jaunes d’oeuf.
2
Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec le sucre.
3
Verser sur le mélange précédent. Porter de nouveau à ébullition en mélangeant au fouet. Faire refroidir.
4
Mélanger la crème pâtissière coco avec le fromage blanc.
5
Bien lisser au fouet.
Granola exotique
Quantité
Ingrédients
245 g
Flocons d’avoine
120 g
Amandes bâtonnets
85 g
Graines de lin
65 g
Miel
60 g
Noix de coco râpée
65 g
Cassonade
60 g
Jus d’ananas au sirop ou jus de fruits exotiques
Qs
Gingembre en poudre et cannelle
Etapes de la préparation
1
Mélanger intimement l’ensemble des ingrédients.
2
Répartir le mélange émietté sur une plaque à pâtisserie.
3
Faire cuire au four ventilé à 180 °C pendant 15 minutes environ.
4
Laisser sécher et refroidir.
Montage
Quantité
Ingrédients
500 g
500 g d’ananas au sirop en tranches
180 g
180 g de purée de fruits exotiques
1100 g
1100 g de crème coco au fromage blanc
700 g
700 g de granola exotique
Etapes de la préparation
1
Couper l’ananas en cubes et le mélanger avec la mangue et la purée de fruits exotiques.
2
Dans un bol, répartir harmonieusement l’ensemble des ingrédients en prenant soin de bien les dissocier.
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Astuce du chef