Taboulé Méditerranéen

Réalisée par:
10 personnes
Le taboulé
Quantité
Ingrédients
1.5 kg
Taboulé oriental nature
100 g
Basilic coupé
100 g
Persil plat haché
100 g
Ciboulette coupée
50 g
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Mélanger tous les ingrédients puis assaisonner.
La garniture
Quantité
Ingrédients
30 g
Ail coupé
3 Pièces
Citron jaune
900 g
Crevettes roses
50 g
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Egoutter les crevettes. Dans une poêle chaude, verser l'huile d'olive et l'ail.
2
Faire cuire 2 min puis ajouter les crevettes.
3
Faire sauter 1 min puis finir avec le jus d'1 citron. Réserver.
Montage et finition
1
Dresser la semoule en verrine puis finir avec la poêlé de crevette et une lamelle de citron.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Twist au pesto
-
Veggie-dog
-
Croissant salé végétarien
Astuce du chef