Tacos fish & chips

Recette pour 10 pièces
Garniture de pommes de terre
Quantité
Ingrédients
850 g
Pommes de terre en lamelles
400 g
Oignons émincés surgelés
50 g
Huile d'olive
Sel
Poivre
Ail
Etapes de la préparation
1
Rincer les pommes de terre.
2
Les mélanger avec les oignons et l’huile d’olive.
3
Assaisonner de sel, de poivre et d’ail et cuire au four à 20 °C durant 15 minutes afin d’obtenir une belle coloration.
4
Réserver.
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
300 g
Sauce tartare
100 g
Cornichons
600 g
5 poissons façon fish & chips
50 g
Jus de citron
1300 g
Garniture de pommes de terre
Etapes de la préparation
1
Décongeler les poissons façon fish & chips en chambre froide.
2
Les couper en deux et les arroser d’un peu de jus de citron.
3
Emincer les cornichons.
4
Mélanger la garniture de pomme de terre avec la sauce tartare.
5
Tartiner les tortillas avec le fromage tartimalin.
6
Répartir les pommes de terre au centre des tortillas. Déposer dessus le demi poisson façon fish & chips, et parsemer de cornichons.
7
Replier les tortillas pour former des tacos.
8
Marquer à la presse panini pour obtenir un joli quadrillage et réserver en vitrine.
9
A la commande, réchauffer les tacos . Vous pouvez proposer un quartier de citron en accompagnement.
Les produits liés à cette recette
Autres idées
-
Pains viennois aux fruits séchés
-
Parmentier Pulled pork BBQ
-
Burger au pulled pork
Astuce du chef