Tarte au citron

Réalisée par:
Recette pour 8 portions
Préparation
Quantité
Ingrédients
1 PiÈce
Pâte brisée
150 g
Sucre
100 g
Beurre
3 PiÈces
3 œufs
12 Centilitres
Pulco Citron Professionnel
Etapes de la préparation
1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
2
Déroulez la pâte brisée, la placer dans un moule à tarte (en conservant le papier cuisson entre la tarte et le moule) et piquez le fond avec une fourchette.
3
Mélangez les œufs et le sucre jusqu’a ce que le mélange blanchisse et mousse.
4
Incorporez le Pulco Citron Professionnel et le beurre fondu en mélangeant bien.
Etapes de la préparation
1
Versez la préparation sur la pâte brisée et enfournez 30 minutes.
2
Vous pouvez aussi utiliser Pulco Orange à la place de Pulco Citron Professionnel
Autres idées
-
Cookies aux graines et double chocolat
-
Tablette de céréales Tic et Tac
-
Gourmet Muffin