Tarte Crumble "l'Estivale"

Pour 20 tartes
Garniture
Quantité
Ingrédients
2 kg
Courgettes en rondelles
100 g
Huile d’olive
Sel, poivre, ail
Etapes de la préparation
1
Couper les courgettes en deux et les trancher finement. Les faire cuire rapidement à l'huile d'olive en ajoutant sel, poivre et ail.
2
Laisser les courgettes un peu craquantes et faire refroidir.
3
Ajouter la garniture « légumes du soleil », les dés de chorizo et les cubes de chèvre. Mélanger et rectifier si besoin l'assaisonnement.
Crumble
Quantité
Ingrédients
155 g
Beurre
155 g
Parmesan râpé
31 g
Amandes hachées
155 g
Farine
Sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Mélanger l'ensemble des ingrédients grossièrement afin de réaliser une pâte à crumble, assaisonner d'un peu de sel et de poivre
Montage et finition
Quantité
Ingrédients
1 Pièce
Fond de quiche cuit
25 g
Crumble
150 g
Garniture
Etapes de la préparation
1
Répartir la garniture dans les fonds de tartes, parsemer avec le crumble et cuire à 180°C une dizaine de minutes jusqu'à coloration du crumble.
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